徵稿啟事


1. 本刊為國內唯一報導航運與貿易相關資訊之中英文週刊雜誌,歡迎各界惠賜文稿,特別是有關航運市場分析、產業動態及國內外熱門航運貿易相關議題深入報導。

2. 本刊稿酬從優,並致贈作者當期刊物一本。

3. 來稿請用白話文,每篇字數以不超過八千字為原則,合則採用,不合者恕不退稿。

4. 為尊重著作權,若為轉譯或轉載,請註明出處或參考文獻。另本刊謝絕一稿兩投,一經查證,恕不另付稿費,敬請配合。

5. 來稿請註明:學經歷、戶籍住址、身份證字號、通訊地址及電話,另本刊為編輯上方便,得就來稿作部份刪改,並得分次刊載。

6. 來稿請於信封上註明:「航貿週刊稿件」,郵寄:「台北市大同區南京西路62號11F 航貿週刊編輯部收」。


投稿信箱:
article@shippingdigest.tw

版權聲明:

本刊所刊登之內容屬於航貿週刊所有,未經本刊之授權或同意,不得為轉載、散布、變更、引用、重製或出版內容之全部或一部,亦不得違反本刊公布與讀者使用遵守之規範。若有違反,將視侵害程度究責。